Privacidad

Derecho de Información
Si el usuario decide registrarse en Mena Asesores Correduria de Seguros SL, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio Web.
A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
Los datos que facilite el usuario serán incorporados en un fichero registrado en la Agencia de Protección de Datos, del que es titular Mena Asesores Correduria de Seguros SL
Consentimiento del Usuario
Al pulsar en el formulario de Alta "ENVIAR Y SIGUIENTE" el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta Mena Asesores Correduria de Seguros SL.
Los usuarios autorizan a Mena Asesores Correduria de Seguros SL a acceder a sus datos personales, independientemente de su nivel de privacidad, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de seguros concretas e idóneas a su perfil.
Comunicaciones
Mena Asesores Correduria de Seguros SL, establece el mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de los servicios de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita. Para ello, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos.
Cookies e IPs
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Derecho de Revocación, Oposición, Acceso, Corrección, Actualización y Cancelación de Datos
El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Mena Asesores Correduria de Seguros SL
Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos.
Departamento de atención al Usuario
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
o en la siguiente dirección de correo postal:

APTDO: 166    03201 ELCHE (ALICANTE)
Mena Asesores Correduria de Seguros SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
MENA ASESORES CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Inscrita en el Registro Especial de Corredurías de Seguros VS-03-0009

DIRECCION: C/ POETA MIGUEL HERNANDEZ Nº10  03201 ELCHE (ALICANTE).

Compartir

Banner